Мне нужна моя мама.

1 095 BYN
собрано из 6 000 BYN
49 платежей
Однажды, я попала на собеседования в фармацевтическую компанию. Там я впервые услышала, что лекарства от рака уже существуют, но их никогда не легализуют, потому что "на раке зарабатывают больше, чем на наркотиках". Никогда не думала, что мне представится возможность испытать это утверждение на себе... Представила.
Мама в диагнозе, рак толстой кишки, идет 3й месяц. Минимальная сумма для лечения 6000 бр. Этих денег должно хватить на первые 1-2 месяца. А дальше будем продолжать бороться всеми возможными способами.
Для тех, кто меня не знает. Меня зовут, Настя. Я выросла в среднестатистической многонациональной белорусской семье. В моем детстве онкология была у единиц и это была запредельно-страшная болезнь. Сегодня почти в каждой семье есть кто-то из родственников, кто познакомился лично с этим непознанным до конца недугом.
По статистике 70% подвергшихся химиотерапии излечиваются, 96% переживают рецидив в течении первых 5 лет. Не самая радужная картинка, правда? Поэтому мы всей нашей дружной семьей решили бороться по всем направлениям. Я изучаю тонны литературы на тему лечения онкологии психотерапией, Новой Германской медициной, гипнотерапией, натуропатией, духовными практиками, биохимические способы поддержания тела и другое. Многое уже сделано и все это требует денег. Отличный врач психотерапевт в Москве стоит 1000$ один сеанс, маме нужно не меньше 3-4 приемов. Базовый набор органических витаминов и других добавок для поддержания тела - 3000$. Белорусский психотерапевт с которым нужно заниматься регулярно - около 50$, Можно продолжать бесконечно.
Друзья, мне не просто писать эти слова, хотя понимаю, что просить помощи не стыдно. Не просто, потому, что склоняю голову и надеюсь на ваше понимание. Большинство из вас очень хотят помочь и я вижу это в ваших глазах, но не знают как. Поэтому, я решилась опробовать новую для меня возможность - сбор денег на лечение мамы через проект molamola.by.
Я верю, что благодаря вашим добрым мыслям и поступкам у нас все получится. Всех обнимаю и благодарю от всего сердца.
Фандрайзинг №1

Фандрайзинг №1

MolaMola — это самый простой способ сбора средств. Первая платформа в Беларуси.

Узнать больше
Безопасные платежи

Безопасные платежи

Все переводы защищены благодаря платежной системе Белгазпромбанка.

Белгазпромбанк
Служба поддержки, 24/7

Служба поддержки, 24/7

Задайте любой вопрос в любое время, и мы с удовольствием на него ответим.

Задать вопрос